Freiburger Handballschule

Übersicht der Handball Camps

Die Freiburger Handballschule bietet in den Schulferien zahlreiche Handball Camps an.

Handball Camps

im Jahr 2022

für 6 bis 16 Jahren

HANDBALL CAMP

Ihren Kindern soll es in den Ferien nicht langweilig werden?

Dann melden Sie ihr Kind bei einem unserer Handball Camps an. Die Freiburger Handballschule bietet verteilt über Freiburg in der Staudingerhalle, Wentzingerhalle, Jahnhalle und Gerhard-Graf Halle Handball-Camps an. Die Betreuungszeit ist von 8.oo Uhr bis 14.00 Uhr. Das erste Training startet um 8.30 Uhr.

Die Gruppeneinteilung erfolgt von 6 bis 10 Jahren und 11 bis 16 Jahren. Anfänger als auch Fortgeschritten werden zusätzlich in ihren Fähigkeiten eingeteilt.

Neben einem abwechslungsreiches Training wartet auf die Kinder warmes Essen sowie Snacks und reichlich Wasser zum trinken.

Alle Camps können ab zwei Tagen gebucht werden!

Handball Campübersicht

Alle wichtigen Informationen im Überblick:

• als Geschenk gibt es entweder Camp T-Shirts,  Trinkflaschen, Sportbeutel oder Balltaschen.
  • alle Camps beinhalten warmes Essen, Snacks und Getränke (Wasser).
  • die Betreuungszeit ist von 8.30 Uhr bis 14.00 Uhr (außer Freitags bei kompletten Camp-Wochen)
    die Camps finden verteilt in den Stadtgebieten in Freiburg statt.
  • alle Mitglieder der TSV Alemannia Freiburg-Zähringen, der Sportfreunde Eintracht Freiburg, der HSG Freiburg und der FT Freiburg bekommen Vergünstigungen!

Sie möchten das Projekt "Freiburger Handballschule" unterstützen?

Melden Sie sich für den Unterstützer Club 100 an und Spenden Sie für den guten Zweck!

Sie möchten ein Handball-Camp bei sich im Verein etablieren?